Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Парк автомобилей в лизинг крупнейшему поставщику сжиженного газа в Вологодской области

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan (ЗАО «Европлан»), и одна из крупнейших компаний в Вологодском регионе по поставке и хранению газа, ООО "Управление Севергаз", заключили 6 договоров лизинга коммерческих автомобилей марок УАЗ и ГАЗ сроком на 2 года. Общая стоимость предметов лизинга по сделке составила около 2.2 млн. рублей. В рамках данного сотрудничества, Europlan реализует с Севергазом программу по обновлению парка служебных машин.

ООО "Управление Севергаз" было основано в 2002 году и является крупнейшим поставщиком сжиженного газа в Вологодской области. Компания располагает собственными железнодорожными подъездными путями, куда доставляются цистерны с крупнейших заводов России. Компания оперирует крупной региональной базой приема и хранения сжиженного газа, обеспечивающей оборот около 1000 тонн сырья в месяц.

Стороны планируют продолжить взаимовыгодное сотрудничество по приобретению автомобилей в лизинг с применением специальной программы лизинга автотранспорта «Mini-расходы, maxi-выгоды», предлагаемой лизинговой компанией Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
Тематические сайты: Лизинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Вологодская область