на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал строительно-монтажные риски ООО «Спецмонтажналадка-2» на 92 млн. рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой строительно-монтажные риски ООО «Спецмонтажналадка-2» в рамках работ по реконструкции административного здания в г. Курган. Общая страховая сумма составила 92 млн. рублей.

Комплексная программа страхования покрывает риски гибели, утраты или повреждения имущества на условиях «от всех рисков», гражданской ответственности перед третьими лицами, а также позволяет компенсировать непредвиденные расходы, связанные с утратой или повреждением имущества при проведении строительно-монтажных работ и выполнении гарантийных обязательств.

ООО «Спецмонтажналадка-2» является строительной организацией, выполняющей широкий спектр работ. Компания производит общестроительные работы по прокладке местных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи, включая взаимосвязанные вспомогательные работы, осуществляет монтаж зданий и сооружений из сборных конструкций, осуществляет комплексные проекты реконструкции объектов различного назначения.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru