Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Деревянные дома по скидке

Деревянные дома по скидке

Скидка – хороший способ сэкономить на чем-либо, в том числе на строительстве деревянного дома. Многие ждут сезон скидок, чтобы начать строительство, ведь выгода очевидна! Этот год не исключение. Компании, среди которых ООО «Савватеево», объявляют об антикризисных ценах и скидках ,что весьма актуально. С начала августа «Савватеево»объявило сезон скидок до 7%. Кроме этого строительная фирма предлагает новым заказчикам такую услугу, как бесплатная разработка эскизного проекта.

Фирма «Савватеево» зарекомендовала себя, как солидная и стабильная организация – на рынке строительства она существует более 10 лет. Фирма занимается разными видами работ, одна из специализаций – деревянные дома.

Деревянные дома по-прежнему популярны. Их прочность, надежность,долговечность комфорт неоспоримы. «Савватеево» возводит деревянные дома на любой вкус, учитывая пожелания и бюджет заказчиков, выполняя любые строительные и проектно-изыскательные работы. Заказчикам предлагается каталог проектов домов. Архитекторы фирмы могут по желанию заказчика внести изменения в типовой проект, авторский проект также может быть разработан. Каталог проектов домов включает фотографии различных деревянных домов: есть дома из бруса, дома из лафета, дома из обычного бревна, дома из оцилиндрованного бревна.

Радуют доступными ценами дома из бруса, в частности, из профилированного бруса. Так, дома из бруса выгоднее в цене, чем дома из оцилиндрованного бревна. Нет нужды дополнительно отделывать дома из бруса как внутри, так и снаружи. Еще одно преимущество – долгий срок эксплуатации. Дома из бруса будурадовать своих хозяев не одно десятилетие. Эти строения, как правило, выбирают для жилья в Подмосковье семьи ,состоящие из 5-7 человек. «Савватеево» строит дома из бруса с просторными балконами и верандами, гаражами, с отделкой по европейским стандартам, что востребовано .

Дома из оцилиндрованного бревна предпочитают те, кому по душе естественность. К тому же дома из оцилиндрованного бревна добротны, уютны, создают особенный микроклимат, заряжающий бодростью, энергией. Возводятся дома из оцилиндрованного бревна в любом месте и предназначены для постоянного места жительства.

Такие деревянные дома, как строения из клееного профилированного бруса, строятся, как правило, на участке более 30 соток. В таких домах устраивается гостиная с камином, для отделочных работ применяются дорогие породы древесины. Эти деревянные дома самые дорогие. Они будут стоить дороже, чем дома из бруса , а также дома из оцилиндрованного бревна, но высокая цена оправдана высоким качеством. Клееный профилированный брус не дает усадки, не подвержен гниению и порче насекомыми, не дает трещин. Использование специальных пропиток придает ему свойства. Это долговечный, прочный материал, сделанный по современным технологиям . Каталог проектов домов показывает, насколько широк выбор.

Деревянные дома фирмы «Савватеево» - всегда хороший и правильный выбор!


Ньюсмейкер: Савватеево — 2 публикации
Сайт: www.savvateevo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: savvateevo@inbox.ru
Телефон: +7 (495) 766-89-36, +7 (495) 766-64-30
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»