Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

X Международная конференция “Интернет-Бизнес’ 2009”

2 октября 2009г. в Украине, в Киеве состоится

X Международная конференция "Интернет-Бизнес' 2009". В конференции примут участие представители ведущих украинских и зарубежных Интернет-компаний и веб-проектов из Польши, Беларуси, России и Украины, что позволит получить реальную картину рынков Интернет-рекламы , а также получить информацию о новых решениях в сфере Интернет-рекламы как в Украине, так и за рубежом.

Доклады и презентации будут посвящены таким направлениям: Интернет-реклама и Интернет-маркетинг, а также Интернет-технологии.

Впервые в истории проведения конференций "Интернет-Бизнес" проектом SEO-Study.ru будет организована Интернет-трансляция живого доклада – докладчик будет находиться в Санкт-Петербурге, Россия. У всех участников конференции будет возможность задать вопрос в режиме онлайн.

В рамках конференции будет проведен Круглый стол, состоится обсуждение темы: "Состояние и пути развития рынка Интернет-рекламы в Украине".

Тема конференции: "Интернет-реклама - ключ к успеху в бизнесе".

Место проведения: Киев, павильон N 1, конференц-зал N 4 крупнейшего в Украине выставочного центра "КиевЭкспоПлаза".

На конференции с докладами выступят представители ведущих украинских и зарубежных компаний и Интернет-проектов: Gemius Ukraine, МЕТА, Украинская Баннерная Сеть, NIC.UA, stat24, Бегун-Украина, ArMobi, SMS-Expert, ЮЛА, Р.А.М., Инфоджет, SEO-Study.ru, Акавита, ЭлВисти, MarketGid, Компасс и другие.

Регистрация участников на веб-сайте – http://www.inter-biz.com.ua/request.php

Организаторы: КАРЕ, Евроиндекс, Бизнес-Регистр.

Титульный спонсор: МЕТА.

Технический спонсор: FreeHost.

Информационные спонсоры: Пресс-Биржа, Бизнес-Гид, RedTram, Винницкая реклама, AUTO.ria.ua, DOM.ria.ua, МайТоп, Бизнес-Досье, УкрФирм, Караван Плюс, Деньги плюс, Что это?, Internet UA, УНИАН, Promo.md, Украинская Баннерная Сеть, Байнет 2.4, myRadio, UA WEB, Izvestia.INFO, Openbiz, Otvety, Украинский бизнес портал, Металлика; Развитие бизнеса, личности, успеха.

Заочные участники: Clear Design, Контакт, Пошук, UA-Регион, Международный Бизнес.

Партнеры: деловые и специализированные издания Украины, ведущие Интернет­-проекты украинской сети Интернет и зарубежья.

Целевая аудитория: приглашаются руководители украинских фирм и предприятий различных направлений бизнеса, ведущие специалисты в области Интернет-рекламы, широкий круг Интернет-пользователей, представители средств массовой информации Украины.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Жилторг — 2 публикации
Сайт: inter-biz.com.ua