Новости. Опубликовано 25.10.2004 17:33 МСК.  Просмотров всего: 1923; сегодня: 2.

МАГ КОНСАЛТИНГ начинает готовить эффективных менеджеров по строительству и недвижимости

С 27 октября 2004 года компания МАГ КОНСАЛТИНГ начнет проводить занятия для учащихся Московского государственного строительного университета (МГСУ). Программы информационных дней и спецкурсов специально созданы для студентов и аспирантов инженерно-строительных и финансово-экономических специальностей.
Цикл занятий откроется семинаром «Переход предприятий строительного сектора на Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО)». Игорь Аверчев, старший менеджер компании МАГ КОНСАЛТИНГ, член Совета по финансовой отчетности, авторитетный эксперт в области МСФО, расскажет студентам о различиях между российской и западной практиками учета, рассмотрит принципы подготовки отчетности в соответствии с требованиями Совета по международным стандартам финансовой отчетности.
Серия специальных курсов будет посвящена сбалансированной системе показателей (ССП) и особенностям ее использования в компаниях, работающих в сфере девелопмента недвижимости. Спецкурсы созданы на базе практической деятельности консультантов МАГ КОНСАЛТИНГ и включают в себя разбор деловых ситуаций и примеров, взятых из опыта реальных проектов. Слушатели познакомятся с теоретическими аспектами ССП, этапами ее разработки и ключевыми принципами внедрения. Ориентируясь на отраслевую специфику, специалисты МАГ КОНСАЛТИНГ проанализируют основные проблемы, возникающие при внедрении сбалансированной системы показателей, рассмотрят варианты решения этих проблем.
В рамках семинара, посвященного бюджетированию, студенты МГСУ получат представление о принципах разработки основного бюджета и бюджетов подразделений компании, рассмотрят взаимосвязь стратегических и текущих целей компании с системой бюджетирования.
В качестве преподавателей курсов выступят ведущие специалисты МАГ КОНСАЛТИНГ, имеющие многолетний опыт внедрения ССП и постановки систем бюджетирования в компаниях строительной отрасли. Консультанты МАГ КОНСАЛТИНГ обладают глубокими знаниями в области управленческого учета, российских и международных стандартов финансовой отчетности; являются авторами многочисленных статей и выступлений, посвященных анализу рынка строительства и недвижимости.

О компании МАГ КОНСАЛТИНГ (http://www.binfo.ru/main/club.asp?pg=0<r=М&company_id=231)

Ньюсмейкер: МАГ КОНСАЛТИНГ — 4 публикации
Сайт: mag-consulting.ru