на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948600
Новости. Опубликовано 12.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 3.

Аудиторский консультационный центр «Виктория» вошел в состав членов Аудиторской палаты России

Аудиторский консультационный центр «Виктория» официально стал членом Аудиторской палаты России (НП АПР). Решение об этом было принято на заседании Президиума Совета АПР 29 июня 2006 года.
Усиление влияния Аудиторского консультационного центра «Виктория» на развитие профессионального сообщества и расширение участия компании в профессиональных общественных организациях является очередным этапом реализации перспективной стратегии развития компании. «Присоединение АКЦ «Виктория» к Аудиторской палате России является очень значимой вехой в развитии бизнеса нашей компании, поскольку обещает новые возможности расширения и развития нашей аудиторской практики, совершенствование методологии и уровня качества аудиторских услуг, формирование новых профессиональных связей, - говорит Александр Мещерин, Генеральный директор АКЦ «Виктория». – Аудиторский бизнес АКЦ «Виктория» в интересах наших клиентов успешно развивается вот уже более трех лет, и мы очень ценим признание нашего профессионального вклада в развитие российского рынка аудиторских услуг со стороны Аудиторской палаты России».

Ньюсмейкер: Аудиторский консультационный центр Виктория

E-mail: info@vcaa.ru