на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Все о долгах в «Центре долгов Юридических Лиц»

В сети Интернет начал работу портал http://www.centerdolgov.ru/, на котором представлена информация о юридических лицах – должниках и недобросовестных партнерах.

Информация находится в свободном и открытом доступе, база данных с информацией о компаниях – должниках постоянно пополняется. Источником информации о неблагонадежных партнерах служат юридические лица, с которыми, как правило, не расплатились за оказанные услуги и поставленные товары. Чтобы избежать анонимных обвинений, сообщать о своих претензиях к кому‐либо могут только зарегистрировавшиеся на сайте представители юридических

лиц, при условии, что сами оставляют о себе подробные данные, такие, как название компании, ИНН, контактную информацию, чтобы можно было связаться с представителем пострадавшей

стороны, а также краткое описание причины появления данного сообщения на сайте.

Отметим, что получить информацию можно только о юридических лицах, предъявить претензию может тоже только юридическое лицо – таким образом, бизнес, особенно малый, получает хорошую возможность «подстраховаться» и узнать больше о репутации потенциального партнера, снизив таким образом риски.

Ньюсмейкер: Центр Долгов — 2 публикации
Сайт: centerdolgov.ru