на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 12.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 3.

SoftKey: подключена еще одна платежная система

Ведущий Интернет-супермаркет программного обеспечения SoftKey объявляет о подключении новой платежной системы Бином, удобной при расчетах через Сеть для частных лиц.

Универсальная платежная система Бином (Банковский Интернет-Омега-Модуль) совмещает в себе достоинства электронного кошелька и международной банковской карты MasterCard, что позволяет владельцу получить двойной доступ к счету. Используя эту систему, пользователь может легко управлять своим банковским счетом через Интернет, пополнять электронный кошелек, а также снимать наличные и оплачивать покупки.

Теперь и клиенты SoftKey могут оценить преимущества системы Бином: простоту использования, высокую защищенность от несанкционированного доступа к финансовым средствам, экономичность и максимальный набор платежных режимов. Оплатить заказ при приобретении программного обеспечения пользователи могут в режиме Бином-direct – прямым безналичным платежом со своего счета в банке-участнике ОРБС ОМЕГА на расчетный счет Интернет-магазина.

Помимо новой электронной платежной системы Бином Интернет-магазин Softkey предоставляет своим клиентам еще девятнадцать способов оплаты, среди которых пользователь может выбрать наиболее удобный: электронные деньги (Яндекс.Деньги, Webmoney, Mail.Money), пластиковые карточки, перевод с банковского счета, оплата наличными курьеру при получении.

* О SoftKey

Компания SoftKey (www.softkey.ru) – это один из лучших Интернет-магазинов ПО в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, который предлагает покупателям широкий ассортимент, множество способов оплаты, оперативную (часто мгновенную) обработку заказа, отслеживание процесса выполнения заказа в персональном разделе, различные скидки от магазина и производителей ПО.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru