на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

«Мототелеком» представляет новую инфракрасную Интернет камеру Planet ICA-H312

Компания «Мототелеком» сообщает о поступлении в продажу новой инфракрасной Интернет камеры Planet ICA-H312 с 14 ИК диодами, которые обеспечивают отличное качество изображения в ночное время в отсутствии дополнительного освещения.

Камера ICA-H312 может генерировать потоки в форматах H.264/MPEG-4/M-JPEG одновременно нескольким пользователям. Более того, разрешение может быть различным для разных пользователей.

ICA-H312 может работать автономно и сохранять файлы с видео напрямую в сетевое устройство хранения (NAS), что позволяет экономить ресурсы персонального компьютера и осуществлять видеонаблюдение с функцией обнаружения движения в постоянном круглосуточном режиме (7/24). Совместимая со стандартом IEEE 802.3af PoE (Power-over-Ethernet), камера может размещаться в местах, где нет розеток питания.

Благодаря наличию 14-ти ИК диодов, встроенных в камеру вокруг объектива, ICA-H312 способна предоставлять качественно черно-белое изображение в ночное время в отсутствии дополнительного освещения на расстоянии до 25 метров.

Сделанная в сверхпрочном всепогодном водонепроницаемом алюминиевом корпусе, инфракрасная Интернет-камера ICA-H312 безотказно работает в любых условиях окружающей среды. Она может использоваться в сетях систем видеонаблюдения различного назначения в комбинации с цифровыми видеорегистраторами, Интернет видео-серверами и другими Интернет-камерами корпорации PLANET Technology.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций

E-mail: market@mototelecom.ru