на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896633
Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Услуга доставки документов – СПСР-ENVELOPE

В условиях сегодняшней нестабильной экономической ситуации компания СПСР продолжает расширять спектр своих услуг с учетом их оптимизации.

3 августа компания СПСР ввела новую услугу СПСР-ENVELOPE, которая обеспечивает экспресс-доставку документов между всеми 89-ю областными центрами по единому зафиксированному тарифу в размере 350 рублей (без учета НДС).

Новая услуга позволяет осуществлять клиентам доставку документов в картонных конвертах СПСР формата А4 без условий ограничения по весу оправления. Услуга СПСР-ENVELOPE включает автоматическую тарификацию отправления при считывании штрих-кода конверта.

Клиентам предоставляется широкий спектр дополнительных опций в рамках новой услуги, таких как SMS-оповещение о доставке отправления и возврат подписанных экземпляров документов, вызов курьера для приема отправления до 16:00, бесплатные бланки накладных и конвертов для отправки документов. В случае изменения адреса получателем бесплатно осуществляется переадресация отправления по городу.

С вводом новой услуги компания подразумевает самые высокие стандарты качества доставки и гарантированные сроки исполнения. Введенная услуга позволит клиентам сократить издержки на доставку отправлений между областными центрами.

Всю дополнительную информацию по новой услуге можно найти в файле «Руководство по услуге СПСР-ENVELOPE» или обратиться к персональному менеджеру.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг, Стандартизация