на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 2.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» в рейтинге IT-компаний

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ», по данным рейтинга ASTERA, заняла 52 место в списке системных интеграторов России по итогам 2008 года. Главными показателями рейтинга явились общий годовой оборот компании и обороты по основным направлениям деятельности.

Основные цели проекта "Рейтинг ИТ-компаний в России" - изучение структуры ИТ-бизнеса в России, определение реальных позиций компаний, как в различных сегментах, так и в отрасли в целом. Рейтинг базируется на результатах исследований итогов работы компаний на российском рынке информационных технологий в 2008 году.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru