на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2937106
Новости. Опубликовано 15.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Компания «Bridge Communications» объявляет о получении статуса Nortel Solutions

Bridge Communications объявляет о получении официального статуса Nortel Solutions Partner в рамках новой партнерской программы, объявленной Московским представительством компании Nortel Networks.
Получение нового статуса явилось результатом прохождения квалификации специалистов Bridge Communications по решениям Enterprise IP Telephony, SME IP Telephony Solutions, Optical Solutions, Application Networking Solutions, Secure Networking Solutions, Secure Remote Access Solutions и др. Компания имеет в штате сертифицированных специалистов по оборудованию Nortel, что позволяет предлагать заказчикам гибкие решения в области широкополосных проводных и беспроводных сетей доступа, систем передачи голоса и данных, обеспечения сетевой безопасности, а также весь комплекс сопутствующих ИТ-услуг, включая полномасштабную техническую поддержку и сопровождение.
Статус Nortel Solutions Partner позволит компании Bridge Communications улучшить качество обслуживания клиентов, участвовать в новых маркетинговых программах и предлагать современные решения, оптимизированные по ценовым оказателям.

Ньюсмейкер: Bridge Communications — 7 публикаций