Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Специалисты Группы компаний «РусЭнергоМир» приступили к метрологическому обследованию АИИС КУЭ ЗАО «Бийскэнергосбыт»

Компания ООО «Сиб МИР» (дочерняя компания Группы компаний «РусЭнергоМир»), совместно с Федеральным государственным унитарным предприятием «Сибирский государственный ордена трудового красного знамени научно-исследовательский институт метрологии», приступила к выполнению работ по сертификации АИИС КУЭ ЗАО «Бийскэнергосбыт» и аттестации методики выполнения измерений с использованием АИИС КУЭ ЗАО «Бийскэнергосбыт».

Данные работы выполняются с целью подготовки системы к проведению приемочных испытаний на соответствие техническим требованиям ОРЭ.

О Группе компаний «РусЭнергоМир»

Группа компаний «РусЭнергоМир» специализируется на инженерных решениях в энергетике. Сотрудники холдинга участвовали в создании более 370 автоматизированных систем (АИИС КУЭ, АСДУ, АСУ ТП) в различных регионах России и Ближнем зарубежье.

Группа компаний «РусЭнергоМир» обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами и является официальным партнером основных производителей оборудования для создания автоматизированных систем в энергетике. Подробную информацию о холдинге можно найти на сайте www.rusenergomir.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: rusenergomir.ru