на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

«Костромаэнерго» в I полугодии провело расширение трасс ВЛ 6-110 кВ на площади 13 га

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» в I полугодии 2009 года провел расширение трасс ВЛ 6-110 кВ на площади 13 га. Затраты на данные работы составили 840 тыс рублей.

Основными подрядчиками «Костромаэнерго» в этой работе были лесозаготовительные предприятия «Зоолеском» и «Кедр», которые выполнили большую часть объемов I полугодия 2009 года.

Во втором полугодии на оставшиеся объемы заключены договора как с крупными лесозаготовительными предприятиями, так и с индивидуальными предпринимателями, занимающимися заготовкой древесины.

Во втором полугодии запланирована разрубка трасс в объеме 52 га с общими затратами 1,75 млн рублей.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций