Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

AllVoIP представляет программное обеспечение для IP телефонии

AllVoIP представляет программное обеспечение для IP телефонии

Компания AllVoIP представляет Вашему вниманию новое направление – разработка, производство и внедрение программного обеспечения. Первыми в линейке программных продуктов для IP телефонии стали Call-центр, IP АТС и Автоинформатор AllVoIP.

Программное обеспечение органично дополнит широкий спектр производимого нами оборудования. В отличие от других разработок, в новых продуктах AllVoIP используются открытые стандарты и протоколы, необходимые для обеспечения совместимости с различным оборудованием.

В процессе создания мы тестировали IP АТС, Call-центр и Автоинформатор на оборудовании ведущих мировых производителей, неизменно получая отличные результаты.

Расширение ассортимента за счет программного обеспечения – это еще один шаг на встречу нашим потребителям. Теперь, приобретая оборудование AllVoIP, вам больше не придется задумываться, какое ПО использовать.

IP АТС, Call-центр и Автоинформатор специально разрабатывались для взаимодействия с нашей продукцией и позволяют максимально использовать функционал устройств AllVoIP.

Основными преимуществами продуктов AllVoIP всегда были легкость в настройке и простота в использовании. С появлением в ассортименте программного обеспечения эти особенности получили дополнительное развитие.

Call-центр AllVoIP – это полнофункциональный центр обработки вызовов. Он отличается гибкостью настроек, простотой масштабирования и высокой надежностью, позволяет оптимизировать телефонную связь и предоставить пользователям принципиально новые возможности приема входящих и совершения исходящих вызовов.

IP АТС AllVoIP — революционное решение на телекоммуникационном рынке, позволяющее сократить затраты на междугородные переговоры, сотовую связь, а также решить проблему телефонизации офиса в целом. При этом, IP АТС AllVoIP обладает тем же функционалом, что и дорогостоящие АТС, имеет большие возможности в маштабировании и обладает несколькими уровнями повышения надежности, а стоимость системы в данный момент является самой привлекательной в данном сегменте.

Автоинформатор/ Автообзвон AllVoIP - эффективный инструмент информирования клиентов, не требующий больших финансовых вложений. Предоставляет возможность в программируемом автоматическом режиме параллельно обзванивать неограниченное число абонентов по спискам или базам данных. Дозвонившись до абонента, система проговаривает заранее запрограммированную информацию и предлагает прослушать дополнительную информацию, либо соединиться с оператором.

Оптимизируя расходы на телефонную связь, вы можете больше не обращаться к сторонним сервисным компаниям и не пытаться организовать АТС своими силами. Вместе с программным обеспечением AllVoIP вам доступны комплексные решения. Под одним брендом вы получаете программно-аппаратный комплекс, который не только отвечает самым жестким стандартам, но и протестирован на 100% совместимость компонентов. Обращаясь к одному поставщику, вы приобретаете все, что нужно для организации современной, экономичной, простой в эксплуатации системы IP телефонии.


Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@allvoip.ru
Телефон: (495)969-27-97
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец