на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

Компания GENERENT заключила договор о сотрудничестве с Pramac

Компания GENERENT, являющаяся одним из ведущих поставщиков энергогенерирующего оборудования на российский рынок, заключила договор о сотрудничестве с одним из наиболее авторитетных мировых производителей бензиновых и дизельных электростанций – компанией Pramac.

С 1 августа 2009 года клиенты компании GENERENT получают возможность приобрести профессиональные дизельные генераторы Pramac в диапазоне мощностей от 1 до 2700 кВа в любом необходимом исполнении и на наиболее привлекательных условиях от прямого поставщика техники Pramac на российский рынок. Соответствующее соглашение о дилерском сотрудничестве было недавно подписано представителями обеих компаний.

«В настоящее время GENERENT является одной из немногих компаний на российском рынке, являющихся официальным партнером сразу пяти крупнейших мировых производителей качественного и надежного энергогенерирующего оборудования профессионального уровня, – сообщил руководитель департамента развития и внедрения компании GENERENT Николай Васильев. – До сегодняшнего дня наша компания являлась авторизированным дилером таких мировых брендов как SDMO, FG Wilson, Cummins, Aksa, Caterpillar. Между тем заключение договора о сотрудничестве с Pramac, а это один из ведущих игроков на мировом рынке производства, реализации и обслуживания профессионального энергогенерирующего оборудования, мы считаем существенным достижением в области расширения линейки предложений. Таким образом, сегодня любой наш клиент сможет выбирать электростанции из максимального количества доступных вариантов».

Линейка продукции Pramac охватывает все основные классы применения профессионального энергогенерирующего оборудования, предлагая на рыке технику с высочайшими показателями надежности, экономичности и экологичности. Широкий диапазон мощностей от 1 до 2700 кВа, позволяет использовать генераторы Pramac для бытовых, полупромышленных и промышленных целей. В настоящее время все электростанции Pramac представлены в нескольких основных сериях, в зависимости от мощности, нагрузки и специфических условий их эксплуатации, что позволяет в каждом конкретном применении находить наиболее оптимальный вариант.

Ньюсмейкер: GENERENT — 4 публикации
Сайт: www.generent.ru