на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 2.

Компания ФинессКо начала реализацию земельных участков в посёлке «СЕРЁЖКИНО»

Компания ФинессКо  начала реализацию земельных участков в посёлке «СЕРЁЖКИНО»

В конце июля компания «ФинессКо» начала реализацию земельных участков в коттеджном посёлке эконом класса «СЕРЁЖКИНО». Посёлок расположен в 40 км. по Дмитровскому шоссе рядом с д. Сурмино, представляет собой красивое поле в окружении леса. В 100 метрах от «СЕРЁЖКИНО» расположен охраняемый кот. посёлок Сурмино 2, в 50 метрах небольшое и тихое село Сурмино известное благодаря Вознесенской церкви, построенной в 1766 году.

Исторически эта местность принадлежала Екатерине Великой.

Недалеко от села находятся горнолыжный курорт Сорочаны, парк Яхрома, Волен, Парк "Экстрим", охотничий клуб "Лисья нора". В близкой доступности широко развитая инфраструктура города Дмитрова. Очень красивое и экологически чистое место рядом с лесом.

Компания ФинессКо обладает эксклюзивными правами на продажу всех 93 участков в коттеджном посёлке «СЕРЁЖКИНО» и готова к взаимовыгодному сотрудничеству по этому проекту.

Подробная информация на сайте: http://www.finesseco.ru/

Дополнительная информация: Компания ФинессКо предоставляет полный спектр услуг в сегментах недвижимости: Городская недвижимость, Загородная недвижимость, Коммерческая недвижимость, Зарубежная недвижимость, Аренда жилой недвижимости, и осуществляет оказание консалтинговых и маркетинговых услуг.

Ньюсмейкер: ФинессКо — 7 публикаций
Сайт: www.finesseco.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.