на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Компания ФинессКо начала реализацию земельных участков в посёлке «СЕРЁЖКИНО»

Компания ФинессКо  начала реализацию земельных участков в посёлке «СЕРЁЖКИНО»

В конце июля компания «ФинессКо» начала реализацию земельных участков в коттеджном посёлке эконом класса «СЕРЁЖКИНО». Посёлок расположен в 40 км. по Дмитровскому шоссе рядом с д. Сурмино, представляет собой красивое поле в окружении леса. В 100 метрах от «СЕРЁЖКИНО» расположен охраняемый кот. посёлок Сурмино 2, в 50 метрах небольшое и тихое село Сурмино известное благодаря Вознесенской церкви, построенной в 1766 году.

Исторически эта местность принадлежала Екатерине Великой.

Недалеко от села находятся горнолыжный курорт Сорочаны, парк Яхрома, Волен, Парк "Экстрим", охотничий клуб "Лисья нора". В близкой доступности широко развитая инфраструктура города Дмитрова. Очень красивое и экологически чистое место рядом с лесом.

Компания ФинессКо обладает эксклюзивными правами на продажу всех 93 участков в коттеджном посёлке «СЕРЁЖКИНО» и готова к взаимовыгодному сотрудничеству по этому проекту.

Подробная информация на сайте: http://www.finesseco.ru/

Дополнительная информация: Компания ФинессКо предоставляет полный спектр услуг в сегментах недвижимости: Городская недвижимость, Загородная недвижимость, Коммерческая недвижимость, Зарубежная недвижимость, Аренда жилой недвижимости, и осуществляет оказание консалтинговых и маркетинговых услуг.

Ньюсмейкер: ФинессКо — 7 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость