на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Подарочный сертификат Gift Pass

Подарочный сертификат Gift Pass –

это ваш бесплатный пропуск в Лувр

Универсальный подарочный сертификат Gift Pass позволяет своим владельцам знакомиться с тайнами и красотами знаменитого Лувра бесплатно.

Сертификаты Gift Pass, выпущенные несколько лет назад всемирно известной компанией Sodexo, за последние два года прекрасно зарекомендовали себя на российском рынке и в данный момент пользуются здесь большой популярностью.

Сегодня такая подарочная карта принимается более чем в 90 партнерских сетях Gift Pass, а это 900 торговых и сервисных предприятий в Москве и Московской области.

Универсальный подарочный сертификат Gift Pass позволяет своему владельцу приобретать необходимые ему товары и услуги - в удобное время и на любой, самый взыскательный вкус. Предоставляя, к тому же, множество приятных бонусов.

Так, например, при бронировании через DSBW - TOURS любого экскурсионного тура с посещением Парижа, обладатели сертификата Gift Pass могут любоваться знаменитой резиденцией французских королей – великолепным Лувром совершенно бесплатно.

Кроме того подарочный сертификат дает своему владельцу максимальную свободу выбора при заказе финансовых и информационных услуг в компании Sodexo. Он также предоставляет уникальную возможность покупать у партнеров Gift Pass по выгодной цене любой понравившийся товар: подарки и сувениры, косметику и парфюмерию, товары для дома и предметы интерьера, игрушки и одежду для детей, спортивный инвентарь и товары для активного отдыха, электронику и бытовую технику.

К тому же подарочная карта Gift Pass позволяет в любое удобное время воспользоваться услугами салонов красоты или известных ресторанов, помогает приобретать редкие книги и оформлять туристические путевки.

Словом, обладателям подарочного сертификата Gift Pass доступно всё – от шоколадных конфет до бесплатного пропуска в Лувр!

Удобные подарочные карты Gift Pass занимают минимум места, экономят время на поиск сувениров и организационные затраты, а когда потраченная на подарки сумма не превышает 4000 рублей в год, то еще и освобождают воспользовавшиеся ими предприятия от уплаты подоходного налога на физических лиц.

В данный момент сертификаты Gift Pass разработаны для любых категорий пользователей (сотрудники, партнеры, клиенты) и выпущены в нескольких номиналах: 100, 250, 500 и 1000 рублей. Система взаиморасчетов по ним проста, надежна и прозрачна.

Благодаря 40-летнему опыту своего существования на рынках многих стран, компания Sodexo грамотно выстраивает систему финансовых отношений со всеми своими клиентами и сегодня в России успешно сотрудничает с крупнейшими бизнес-центрами (River Side, Moscow city, Бизнес-центр «Павелецкий» и др.) и промышленными предприятиями (Ford Motors, HP, GE, Nestle, и т.д.).

Ньюсмейкер: Sodexo
Сайт: www.giftpass.ru