Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

Заместитель генерального директора «ВТБ Страхование» Егор Вишневский отмечает 20-летний юбилей работы в страховании

Егор Владимирович Вишневский пришел в страхование 3 августа 1989 года в возрасте 24 лет, с дипломом Московского финансового института по специальности «Международные экономические отношения».

С 1989 по 2008 гг. работал в ОСАО «Ингосстрах», в том числе последние десять лет – заместителем генерального директора. С января 2008г. по апрель 2009г. – первый заместитель генерального директора ОАО СК «Русский мир».

С апреля нынешнего года, в должности заместителя генерального директора «ВТБ Страхование», Е.В. Вишневский возглавляет Страховой комитет компании и курирует андеррайтинг, урегулирование убытков, перестрахование, медицинское страхование и клиентское обслуживание.

«Я начинал страховую деятельность еще в Советском Союзе, - вспоминает Егор Вишневский, – на моих глазах и при «некотором» моем непосредственном участии складывалась современная отрасль страхования в Российской Федерации. Сегодня я рад возможности использовать свои знания и опыт для развития страхового бизнеса под эгидой одного из ведущих российских брендов - ВТБ».

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru