на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

«ПАВА» выплатила 11-й купон по облигационному займу

2 августа 2009 года состоялась выплата одиннадцатого купона по второму выпуску облигаций ОАО «ПАВА». Процентная ставка одиннадцатого купона по 2-му выпуску облигаций ОАО «ПАВА» была установлена 19% годовых.

Общий размер выплаченного дохода за одиннадцатый купонный период составил 201 758,95 рублей (двести одну тысячу семьсот пятьдесят восемь) рублей 95 копеек. Всего выплачено с первого по одиннадцатый купонные периоды 222 004 012, 17 (двести двадцать два миллиона четыре тысячи двенадцать) рублей 17 копеек.

Процентная ставка 12-20-го купонов по облигациям ОАО «ПАВА» серии 02 установлена в размере 0% годовых. Купонный доход за 12-20-й купонные периоды составит 0 рублей. Поэтому в компании ожидают, что все облигации, находящиеся в рынке, будут предъявлены к выкупу во время дополнительной оферты, которая назначена на 4 августа текущего года.

Основные параметры облигационного займа: неконвертируемые процентные документарные Облигации на предъявителя серии 02 с обязательным централизованным хранением в количестве 1 000 000 (один миллион) штук с номинальной стоимостью 1 000 (одна тысяча) рублей каждая. Датой погашения Облигаций является 1 800 (одна тысяча восьмисотый) день с даты начала размещения.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Финансовые рынки
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»