на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 2.

Новое предложение от Thrifty Russia!

Компания Thrifty Russia, предоставляющая услуги по аренде автомобилей без водителя, с 1 августа объявляет новое предложение: «Успей сэкономить с Thrifty Russia!» Предложение действительно только на участников программы Dollar Thrifty Bonus и при аренде от 3 дней. Чтобы стать участником Dollar Thrifty Bonus достаточно всего лишь заполнить анкету на пункте проката или на сайте компании, и бонусная карта будет выдана при первом же обращении!

Компания Thrifty Russia не перестает радовать своих клиентов и подготовила еще одно привлекательное предложение, в рамках которого становится возможным арендовать любой автомобиль по минимальному тарифу. Кроме того, в стоимость уже входит полный пакет ограничений ответственности.

Теперь стоимость, например, Ford Focus с механической коробкой передач составит всего лишь 62,09 долларов США в сутки, а Mitsubishi Lancer с автоматической коробкой передач – 74,90 долларов США в сутки. Данные тарифы являются фиксированными и не меняются в зависимости от периода аренды.

«Мы подвели итоги первого полугодия и уделили особое внимание оценки деятельности не только нашей компании, но и рынка в целом. Для нас кажется очевидным корректировать планы компании в соответствии с динамикой изменения на рынке. Главное, чтобы данные коррективы вносились своевременно, - комментирует Дмитрий Новожилов, заместитель директора Трифти Россия. – Именно поэтому считаем, что сейчас самое подходящее время для формирования новых, поистине привлекательных предложений. Акция «Успей сэкономить с Thrifty Russia» - в рамках нашей стратегии и, наверняка, опередит ожидания Клиентов. Мы дорожим каждым Клиентом и стремимся делать все возможное, чтобы он с нами остался и был, действительно, доволен.

В течение 2009 года компания Thrifty Russia планирует расширить клиентскую базу, создавая новые программы лояльности клиента, расширяя возможности бронирования в рамках услуги «Аренда автомобилей без водителя».

Получить подробную информацию об условиях акции на аренду автомобилей Ford Focus ΙΙ, Chevrolet Lacetti, Mitsubishi Lancer, Mazda 6, Mitsubishi Galant, Audi A4, Toyota Camry, Audi A6 в компании Dollar Thrifty Russia Вы можете на сайте компании www.thrifty.ruили по телефону +7 (495) 788-6888.

Ежедневно наши клиенты доверяют нам свои заботы и время!

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности

компании Dollar Thrifty Russia:

Тел.: (495) 789-37-14 (доб.140)

Снежкова Екатерина

Ассистент отдела маркетинга и консалтинга

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.thrifty.ru