на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888240
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» расширяет условия программы «Программные продукты ЭОС – в лизинг (рассрочка платежа)!»

Компания «Электронные Офисные Системы», идя навстречу многочисленным запросам клиентов и пользователей, расширяет условия акции «Программные продукты ЭОС – в лизинг (рассрочка платежа)!»: теперь в рассрочку можно приобрести и Enterprise Office Solution for SharePoint (EOS for SharePoint).

Акция «Программные продукты ЭОС – в лизинг (рассрочка платежа)!» стартовала в феврале 2009 г. Понимая, что в непростых экономических условиях, в которых предприятиям необходимо не просто выживать, но и повышать эффективность бизнеса, ЭОС приняла решение предложить клиентам рассрочку, при приобретении ПО. Изначально, в рамках программы ЭОС предлагала СЭД «ДЕЛО» и корпоративный документальный сервер eDocLib. Но рост популярности EOS for SharePoint и увеличение числа запросов от клиентов по этому продукту, дали повод для расширения действующей программы. И идя навстречу пожеланиям клиентов, ЭОС начинает предлагать EOS for SharePoint с рассрочкой платежа.

Условия программы «Программные продукты ЭОС – в лизинг (рассрочка платежа)!» не менялись. Как и для системы «ДЕЛО» или eDocLib размер ежеквартального платежа по схеме «Лизинг» (рассрочка платежа) на 1 год составляет 25% от полной стоимости системы, на 2 года – 12,5%, на 3 года – 8,33%.

EOS for SharePoint – решение призванное организовать полноценный документооборот на основе платформы Microsoft SharePoint Portal Server 2007.

Его основные функции:

• Организация централизованного хранения электронных документов;

• Классический документооборот (обработка входящих, исходящих и внутренних документов);

• Подготовка проектов документов, включая процессы согласования, визирования и утверждения документов;

• Специфические для отдельного предприятия процессы обработки документов и форм;

• Контроль и мониторинга исполнения поручений и документов;

• Повседневная работа пользователей с документами.

Это решение вызвало большой спрос на рынке заказчиков, заинтересованных в платформенных решениях. Не случайно по итогам 2008 г. Microsoft назвала ЭОС среди своих лучших партнеров в России.

Расширяя условия программы «Программные продукты ЭОС – в лизинг (рассрочка платежа)!» ЭОС стремиться поддержать своих клиентов в сложной экономической ситуации и предоставить им максимально льготные условия для автоматизации бизнеса. При этом компания предоставляет льготные условия на самые современные разработки, основанные на наиболее востребованных технологиях.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет