на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 3.

Новый игровой SLI компьютер Meijin Extreme в корпусе Raven

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представляет обновленную модель серии компьютеров Extreme – SLI игровой компьютер Meijin Intel Core i7 в корпусе Raven от Silverstone.

SLI игровой компьютер Meijin Extreme предлагается в стильном корпусе Raven от Silverstone. Главная особенность корпуса – система охлаждения, построенная по принципу «дымовой трубы». Планка для крепления материнской платы и корзины для винчестеров повернуты на 90 градусов, это позволяет забирать тепло снизу, проводить его через все горячие компоненты и выводить сверху. Благодаря такой оригинальной конструкции корпуса достигается оптимальный температурный режим и в результате повышается надежность и стабильность работы мощных компонентов нового SLI Meijin Extreme.

«Начинка» мощного SLI игрового Meijin Extreme впечатляет – компьютер построен с использованием четырехъядерного процессора Intel Core i7 940, частота процессора – 2.93GHz. Процессор имеет 8МБ кэш третьего уровня и поддерживает 64-разрядные приложения. В основе компьютера – материнская плата с набором микросхем Intel X58. Все это отлично дополняют 12GB памяти DDR3 и графическая система из двух NVIDIA GeForce GTX 285, включенных в режиме SLI. Такое сочетание компонентов обеспечивает высокую производительность и скорость работы при использовании ресурсоемких приложений.

Полезными окажутся и другие характеристики: универсальное BW-RW-устройство; звуковая карта Creative X-Fi, которая имеет полную поддержку EAX 5.0 и стандарта X-Fi CMSS-3D; TV-выход, который дает возможность просматривать видео и фильмы на большом экране телевизора; готовность для подключения к проводным и беспроводным сетям, устройство считывания с цифровых карт памяти и т.д.

Кроме предустановленной 64-разрядной операционной системы MS Windows Vista Home Premium в комплект входит и антивирус Agnitum Outpost Security Suite Pro.

С более подробной информацией о компьютере Meijin Extreme в корпусе Raven можно ознакомиться на сайте производителя:

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы