на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 2.

«Второе дыхание» дало жизнь ещё одному эффективному маркетинговому инструменту

В конце июля в РА «Второе дыхание» успешно финишировал очередной проект — www.keramiki.ru. Компания «Керамики», специализирующаяся на продаже керамической плитки и керамогранита, обрела новый эффективный маркетинговый инструмент — собственное представительство во Всемирной сети.

Этой работой Второе дыхание ещё раз доказало: красивый дизайн и юзабилити сайта — вещи вполне совместимые. Умение гармонично соединить эти характеристики в рамках одного проекта является важной составляющей фирменного почерка агентства и входит в число его главных конкурентных преимуществ.

Новый сайт в полной мере демонстрирует это умение. Он очень привлекателен: искусно подобранные цвета и шрифты, удачно вписавшийся в дизайн flash, необычное сочетание простоты и изысканности. Всё это производит на посетителя сайта исключительно благоприятное впечатление и вызывает у него желание задержаться здесь подольше.

Посетителю сайта хватит нескольких минут, чтобы понять: совершать здесь покупки легко, удобно и очень приятно. «Изюминка» главной — грамотный и изящный flash. Слайд-шоу с образцами плитки в стильных современных интерьерах наглядно демонстрирует потенциальному покупателю достоинства предлагаемого товара.

Продуманность функционала проявляется даже в мелочах. Так, каждая из коллекций плитки представлена двумя маленькими превьюшками, ведущими на исходники — фото большего размера и лучшего качества. Это позволяет решить проблему быстроты навигации и в то же время подать товар максимально эффектно.

Руководство ООО «Керамики» высоко оценило профессионализм и компетентность специалистов «Второго дыхания». Впереди работы по продвижению нового сайта, после чего он начнёт приносить своим владельцам прибыль 24 часа в сутки и займёт достойное место в портфолио агентства.

Итак, успешно взята ещё одна профессиональная высота. Но молодой и талантливый коллектив «Второго дыхания» не привык останавливаться на достигнутом, а значит, его лучшие проекты ещё впереди.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Второе дыхание — 2 публикации
Сайт: 2wind.ru