на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Купить компьютер и получить монитор бесплатно – с "Форсайт" это реально

Купить компьютер и получить монитор бесплатно – с

"Форсайт" совместно с известным производителем компьютерного оборудования Acer проводит новую акцию. Совершая покупку компьютера, участвующего в акции, каждый покупатель получает в подарок монитор 22", который отлично подойдет для офисного и домашнего использования.

Компания Acer – известный мировой бренд, качество продукции которого подтверждено годами. Совершая покупку такого компьютера, клиент может быть уверен, что рабочая станция собрана из проверенных комплектующих лучших поставщиков. Компьютер обладает высокой работоспособностью и надежностью, которая превосходит «самосбор» в несколько раз. Фирменная гарантия сервисных центров, расположенных по всему миру позволяет сделать процесс устранения неисправностей удобным и комфортным. Кроме того, на все компьютеры, производителем установлено лицензионное программное обеспечение, что позволит избежать лишней траты денег и времени на поиски необходимого софта. В период действия акции, есть отличная возможность неплохо сэкономить, а заодно сделать приятный подарок себе или друзьям. Для того, чтобы получить современный широкоформатный 22-х дюймовый монитор Acer совершенно бесплатно, достаточно заказать один из указанных на нашем сайте конфигураций. Акция продлиться со второй половины июля и до последнего комплекта на складе, поэтому всем желающим рекомендуется поторопиться с выбором.

Ньюсмейкер: Форсайт — 22 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"