Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Рекламно-консалтинговая группа "Парадигма" проводит рекламную кампанию для такси "Гражданин"

Рекламно-консалтинговая группа

Яркий и запоминающийся слоган «ГРАЖДАНИН! Вызови такси! – 633-633» на протяжении много времени привлекает внимание тысяч смолян. Реклама, расположенная на щитах формата 3х4 и 3х6 метров, а также на перетяжках на пунктах остановки общественного транспорта на оживленных улицах Смоленска, является эффективным инструментом информирования.

«Гражданин» - это такси, которое сочетает в себе высокое качество обслуживания и низкие цены. Сегодня «Гражданин» осуществляет пассажирские и грузовые перевозки не только по Смоленску, но также по Смоленской области, в Москву и соседние регионы.

Благодаря информационно-рекламной кампании, организованной «РКГ Парадигма», об услугах такси «Гражданин» ежедневно узнают сотни жителей и гостей Смоленска.

Сайт: www.rkg-paradigma.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sm-paradigma@yandex.ru

PR-агентство: Рекламно-консалтинговая группа Парадигма
Сайт: www.rkg-paradigma.ru
Тематические сайты: Логистика, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери