Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

«Новые дачи» расширяют ценовое предложение

«Новые дачи» расширяют ценовое предложение

На основе исследования рынка земельных участков под застройку, сделанного КГ MODUS в мае-июле 2009 г., Программа «Новые дачи» приступает к реализации нового продукта, более дешевого по сравнению с базовым продуктом Программы. При этом новый продукт – земельные участки без подряда - будет существенно отличаться от типового рыночного предложения.

Как показало исследование, за последние полгода спрос сместился в более дешевый сегмент. Как следствие, значительно увеличился спрос на земельные участки без подряда. По различным оценкам, он составляет 30-35%. В структуре предложения доля участков без подряда пока составляет не более 25%. Помимо существенного объема неудовлетворенного спроса структура текущего предложения предоставляет возможности для конкуретной борьбы. Так, во многих проектах участки продаются без подведенных коммуникаций и предусмотренной инфраструктуры. Средняя стоимость одной сотки после подведения коммуникаций составляет 1600-2000 долларов.

«Основываясь на опыте первого проекта программы - поселка "Гагаринлэнд" - и данных собственных исследований, мы решили расширить продуктовую линейку «Новых дач» и предоставить нашим покупателям возможность приобретения земли без подряда, которая на сегодняшний день является самым востребованным продуктом, - говорит партнер Программы «Новые дачи» Мария Шагурина. – Придерживаясь принципов и стандартов Программы «Новые дачи», мы выводим на рынок уникальный продукт: участки в живописном месте с водоемами и лесом, которые ранее предлагались в сегменте премиум- и бизнес-класса по новой, более низкой стоимости - от 1300 долларов за сотку. Это будет освоение уже второго участка земли на территории мега-проекта «Гагаринлэнд».

К реализации предлагаются благоустроенные земельные участки с дорогами и подключенными коммуникациями: электричеством и водопроводом от центральной скважины, а также круглосуточной охраной и развитой инфраструктурой.

Общая площадь участка – 18 Га. Поселок разбит на 70 участков площадью от 15 до 26 соток, с возможностью объединения. 23 участка примыкают к лесу, на юге поселок граничит с проточным озером площадью около 14 Га, на западе смыкается с лесным массивом, а на севере с большой общественной зоной.

Общественная зона поселка «Гагарилэнд» организована вокруг каскада прудов. Инфраструктура будущего поселка включает спортивные площадки, детский городок, пляж и прогулочную зону вокруг озера, места для барбекю и беседок для отдыха в уединенных местах. На самой высокой точке окружающего ландшафта предусмотрено строительство часовни.

Участки реализуются без подряда на строительство, при этом УК «Гагаринлэнд» готова взять на себя подрядные работы. Стратегическим партнером программы «Новые дачи» - компанией «НЛК Домостроение» - предусмотрены варианты основных домов – 6 типов, специально разработанных для данного поселка, а также до 20 других проектов домовладений. Дома могут быть выполнены из клееного бруса или по каркасной технологии. Строительство поселка осуществляется по индивидуальному договору силами застройщика поселка и под его техническим надзором.

Справка о проекте

Коттеджный поселок «Гагаринлэнд», реализуемый в рамках программы «Новые дачи», расположен в 145 километрах по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин.

Площадь поселка - 34 га, из которых 14 га – зеркало озера, вокруг которого «веером» располагаются 110 участков по 12 соток. В поселке предусмотрены все современные коммуникации: собственный водозаборный узел, очистные сооружения, центральное электроснабжение, магистральный газ. Безопасность жителей будет обеспечена круглосуточной профессиональной службой безопасности. Территория поселка обнесена по периметру высокой оградой, на въезде оборудован пост охраны.

Стоимость домовладений – от 2,5 млн. рублей без дополнительных или скрытых платежей. Немаловажным плюсом для потенциальных покупателей является возможность приобретения дома в поселке по ипотечной программе Сбербанка РФ.

Строительство поселка осуществляется в три очереди: начало строительных работ запланировано на апрель 2009 г., сдача первой очереди - сентябрь 2009 г. Полностью проект будет завершен летом 2011 г.

Девелопер проекта «Гагаринлэнд» в рамках программы Новые дачи» - УК «Гагаринлэнд». Стратегический партнер проекта: компания «НЛК Домостроение», входящая в холдинг «Инвестлеспром».


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Модус — 3 публикации
Сайт: www.modus-ag.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bs@modus-ag.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Модус
Сайт: www.modus-ag.ru
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»