Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

Продукция компании НЛК «Домостроение» — подтверждена сертификатом Лесного попечительского совета FSC

Продукция компании НЛК «Домостроение» — подтверждена сертификатом Лесного попечительского совета FSC

Продукция компании НЛК «Домостроение» — поставщика деревянных домов из клеёного бруса — подтверждена сертификатом Лесного попечительского совета FSC. Сертификат подтверждает, что предприятие использует только сертифицированное древесное сырье.

Система контроля, внедренная FCS на Сокольском ДОКе (производит брус для НЛК "Домостроение"), позволяет проследить весь производственный цикл движения древесины – от заготовки и обработки древесины до отгрузки и продажи готовой продукции потребителю, говорится в сообщении пресс-службы компании. Всесторонний аудит поставщиков, мест заготовки и обработки древесины был проведен экспертами Лесного попечительского совета и специалистами комбината при участии местных администраций, лесничеств, общественных организаций и населения.

«Мы рады, что экологическая ответственность компании подтверждена сертификатом такой всемирно признанной организации, как Лесной попечительский совет. Это означает, что уже в августе деревянные дома, сертифицированные по международной системе FSC, будут доступны самому широкому кругу потребителей», — отметил Семен Гоглев, генеральный директор компании «НЛК Домостроение».

*FSC (Forest Stewardship council) – Лесной попечительский совет – международно признанная организация в области лесной сертификации и сертификации цепочки продукции от леса до потребителя.

Справка о компании:

Компания «НЛК Домостроение» – лидер среди компаний-поставщиков деревянных домов из клеёного бруса. Производственной базой «НЛК Домостроение» является Сокольский деревообрабатывающий комбинат. С 2007 года компания «НЛК Домостроение» и Сокольский ДОК входят в состав крупнейшего в России лесопромышленного холдинга «Инвестлеспром».

«НЛК Домостроение» предлагает комплексный подход к строительству деревянного дома. За 15 лет работы на рынке менеджерами, архитекторами, конструкторами и производственниками накоплен огромный опыт в создании домов из клеёного бруса. «НЛК Домостроение» изготовила более 700 домов общей площадью более 150 000 квадратных метров. Объем производства в 2007 году составил более 12000.кубометров.

«НЛК Домостроение» ориентирована не только на российский, но и зарубежный рынок. Её продукция экспортируется в Чехию, Италию, Германию, Словению и другие европейские страны.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Модус — 3 публикации
Сайт: www.modus-ag.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Коммуникационная группа Модус
Сайт: www.modus-ag.ru
Печать
Поделиться:
«АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»