Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 3.

ИНТЕГРАТИКА: подтвержден высший партнерский статус Microsoft

В июле 2009 года компания ИНТЕГРАТИКА (www.integratica.ru) в очередной раз подтвердила статус золотого партнера Microsoft. Gold Certified Partner - верхняя ступень в партнерской программе корпорации, которая свидетельствует о наличии у компании значительного опыта реализации проектов на базе ПО Microsoft и высоком уровне оказываемых услуг.

Необходимыми условиями подтверждения золотого партнерства с Microsoft являются укомплектованный штат сертифицированных специалистов и объем реализованных проектов с использованием программных продуктов Microsoft, подтвержденный рекомендациями заказчиков. В свою очередь, производитель открывает перед партнером доступ к комплексной поддержке Microsoft, которая позволяет существенно повысить уровень клиентского сервиса.

Для продления партнерства ИНТЕГРАТИКА в дополнение к уже имеющимся специализациям подтвердила соответствие требованиям по двум компетенциям:

• Information Worker Solutions - решения для автоматизации документооборота и повышения эффективности коллективной работы сотрудников (электронная почта, корпоративные порталы и т.п.).

• Advanced Infrastructure Solutions – решения для создания комплексных ИТ-инфраструктур предприятий (единая служба каталога, решения по управлению информационными системами и т.п.).

В текущем году в рамках сотрудничества с Microsoft ИНТЕГРАТИКА делает ставку на комплексные решения по построению ИТ-инфраструктуры компаний сектора SMB. Как отмечает Дмитрий Штегельман, руководитель отдела информационных систем компании ИНТЕГРАТИКА, продукты Small Business Server и Essential Business Server позволяют развернуть на небольшом количестве серверов полный пакет необходимых малому и среднему бизнесу сервисов. Учитывая условия бюджетного лицензирования, они несомненно будут пользоваться спросом среди заказчиков как эффективный способ получить весь необходимый ИТ-функционал при сравнительно низких затратах на приобретение и обслуживание решений.

О компании

ИНТЕГРАТИКА – российский системный интегратор, специализирующийся на решении разноплановых задач - от поставки оборудования и программного обеспечения до комплексного создания инфраструктур предприятий: инженерной, телекоммуникационной, информационной. Проект создан в 2005 году как департамент системной интеграции компании USN Computers, с 2009 года существует как самостоятельная компания.

Основные компетенции ИНТЕГРАТИКИ сосредоточены в следующих областях: проектирование и внедрение автоматизированных инженерных систем, построение центров обработки и хранения данных, систем передачи данных и корпоративных систем телефонии, внедрение систем информационной безопасности, аудит и консалтинг в сфере ИТ, техническая поддержка и аутсорсинг информационных систем предприятий.

Среди партнеров ИНТЕГРАТИКИ - ведущие мировые и российские производители оборудования и ПО: AMP Netconnect, Avaya, Barsum, Cisco Systems, HP, Lanmaster, Microsoft, NEC Corporation и др.

Более подробную информацию о компании ИНТЕГРАТИКА Вы можете получить на сайте www.integratica.ru.

Ньюсмейкер: ИНТЕГРАТИКА — 7 публикаций
Сайт: www.integratica.ru