Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

Реальная помощь строительному рынку

ГК «ТИТАН-РЕСУРС» запустила новый проект: единую электронную базу предложений о продаже бартерных (зачётных) квартир, объектов недвижимости, техники и материалов с открытой ценой – то есть с возможностью получения значительных скидок от продавца при покупке.

Ни для кого не секрет, что спрос на рынке недвижимости есть. Но, как и всё на строительном рынке, он стремится в сторону минимальной цены. Независимо от сегмента реализуемой недвижимости объекты с низкой ценой привлекательны всегда, то же можно сказать про технику и материалы.

Владельцы таких объектов – поставщики компаний застройщиков, которые получают непрофильные активы в зачёт оплаты своих услуг. В большинстве случаев, каналы сбыта в компаниях не налажены, опыта реализации подобных ативов нет и квартиры, земля, техника и материалы рискуют превратиться в мертвый груз, тормозящий дальнейшую работу компании. При этом понятно, что компании подрядчики заинтересованы в быстрой оборачиваемости.

Задача проекта ZACHETSTROY.ru свести подрядчиков, желающих продать зачётные объекты, технику и материалы, нуждающихся в оборотных средствах и покупателей, обладающих необходимыми средствами и готовых к покупке. Новый ресурс станет «местом встречи», оптимальным каналом коммуникации между продавцами и покупателями, без которого и тем и другим пришлось бы потратить больше времени, сил и средств на поиски друг друга.

Сегодня большинство сайтов, специализирующиеся на этой тематике, взимают за предоставление информации плату. ZACHETSTROY.RU - абсолютно бесплатный сервис!

Сайт уже действует, информация доступна всем желающим. Продавцы могут БЕСПЛАТНО разместить свои предложения о продаже , а покупатели – также БЕСПЛАТНО подобрать необходимый объект по заданным параметрам.

Анкету для размещения информации можно запросить по адресу mail@zachetstroy.ru либо заполнить формы на сайте www.ZACHETSTROY.ru.

Телефон для контактов - (812) 718-444-8.

Справка:

Инициатор проекта «ГК «ТИТАН-РЕСУРС».

Основная сфера деятельности ГК «ТИТАН-РЕСУРС» - производство строительных материалов и перевозка грузов собственным железнодорожным транспортом.

Группа Компаний «ТИТАН-РЕСУРС» является частью ОАО «ТИТАН-2», крупнейшего на Северо-Западе холдинга, строящего промышленные объекты атомной отрасли и энергетики.

www.titan-resurs.ru

Ньюсмейкер: ГК Титан-Ресурс