Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

McAfee Inc. приобретает MX Logic и создает наиболее полный портфель предложений для обеспечения информационной безопасности в качестве услуги

McAfee Inc. приобретает MX Logic и создает наиболее полный портфель предложений для обеспечения информационной безопасности в качестве услуги

McAfee, Inc. (NYSE:MFE) сообщает о подписании соглашения, в рамках которого McAfee приобретает частную компанию MX Logic, Inc. приблизительно за $140 миллионов, которые будут выплачены на момент завершения сделки. Еще $30 миллионов будут выплачены, если после приобретения будут достигнуты определенные результаты. MX Logic – ведущий провайдер мирового уровня, предоставляющий услуги защиты электронной почты, обеспечения веб-безопасности, архивации электронной почты, а также поддержки доступности сервисов на базе «облачных технологий». Расширив линейки собственных продуктов технологиями и сервисами MX Logic, McAfee сформирует наиболее полный в индустрии портфель предложений для обеспечения безопасности через «облачные технологии». Результат будет достигаться благодаря комбинированию лучших технологий интеллектуального определения угроз от McAfee и новых решений для обеспечения ИБ в качестве услуги.

«Приобретение MX Logic усилит наши позиции лидера по предоставлению ИБ в качестве услуги. Кроме того, оно расширит нашу экспертизу в области предоставления заказчикам «облачных» сервисов за счет передовых технологий защиты электронной почты и веб-ресурсов, включая технологии архивации и системы поддержки бизнеса», – сказал Дейв ДеВолт (Dave DeWalt), президент и CEO, McAfee. - «Позиция MX Logic совпадает с видением McAfee в области обеспечения безопасности по модели SaaS. Мы стремимся предоставить лучшие в индустрии технологии, создавая надежную партнерскую экосистему».

После приобретения компании, McAfee сможет предложить своим клиентам наиболее полный и детализированный портфель решений, включающий устройства и программное обеспечение, готовые к функционированию в «облачном» или гибридном окружении. Такой подход позволит представителям бизнеса из любых сегментов рынка добиться максимальной гибкости, приобретая эти решения как отдельные продукты или же комбинируя их для того, чтобы добиться полного удовлетворения потребностей конкретных организаций.

Окончание сделки ожидается в третьем квартале 2009 года.

Дополнительную информацию о приобретении вы можете найти на странице, посвященной сделке http://www.mcafee.com/us/about/corporate/mcafee_mxlogic.html, а также в блоге McAfee http://siblog.McAfee.com/.

О компании MX Logic, Inc.

MX Logic – лидирующий поставщик решений в области ИБ с мировым именем, предлагающий услуги защиты электронной почты, вер-ресурсов, архивации и поддержки бизнеса, отличающиеся высокой производительностью корпоративного уровня, а также позволяющие избежать сложности внедрения и высокой стоимости предоставления сервиса. Данные сервисы не раз получали награды благодаря легкости в эксплуатации, а также снижению уровня рисков и потерь, снижению издержек на ИТ, а также повышению производительности. Теперь сервисы MX Logic будут доступны через новую партнерскую сеть лидеров индустрии. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.MXLogic.com.

О компании McAfee, Inc.Корпорация McAfee, штаб-квартира которой расположена в г. Санта-Клара (штат Калифорния, США), является ведущим поставщиком решений в области информационной безопасности. McAfee неустанно занимается самыми сложными вопросами безопасности и разрабатывает наиболее эффективные технологии, позволяющие пользователям подключаться к сети Интернет и делать онлайн покупки более защищено. Инновационные продукты McAfee помогают домашним пользователям, коммерческим и государственным организациям, а также поставщикам услуг, соблюдать установленные стандарты и нормы, защищать свои данные, предотвращать сетевые вторжения, идентифицировать наиболее незащищенные элементы и проводить постоянный мониторинг своего компьютера.

McAfee и/или другие упоминаемые здесь торговые марки являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками компании McAfee, Inc. и/или ее отделений в США и/или других странах. McAfee Red (красный знак McAfee), связанный с безопасностью, является отличительным товарным знаком продуктов McAfee.

Все остальные зарегистрированные и незарегистрированные торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются исключительной собственностью соответствующих владельцев. ® 2009 McAfee, Inc. Все права защищены.


Ньюсмейкер: McAfee — 19 публикаций
Сайт: www.mcafee.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды