Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 2.

ОРС подготовила российскую версию программного обеспечения

«Открытая Расчетная Система» запустила российскую версию программного обеспечения для работы брокеров в Единой Информационной Системе (ЕИС).

Единая Информационная Система является комплексным программным продуктом, который позволяет добавлять и искать предложения по купле, продаже и товарообмену, автоматически и вручную формировать цепочки между двумя и более участниками, осуществлять сделки в соответствии с местным законодательством. С помощью данной системы можно расширить рынки сбыта продукции, найти новых клиентов и выгодных поставщиков, сохранить партнерские отношения с компаниями и предприятиями в условиях нехватки оборотных средств.

Подготовке программы на русском языке предшествовала кропотливая работа международной команды специалистов, обобщивших уникальные опыт и знания, полученные при разработке, тестировании и эксплуатации украинской версии программного обеспечения. В результате для Российской Федерации был создан редкий интеллектуальный продукт, вобравший в себя самые передовые профессиональные наработки. Русскоязычный софт учитывает как специфику сложного и многогранного российского законодательства, так и огромный экономический потенциал, заложенный в самой идее функционирования программы на территории РФ.

«Важным элементом Единой Информационной Системы является модуль построения цепочек для сделок между тремя и более контрагентами, - комментирует Директор по развитию ОРС Игорь Сагенбаев. – Это наша гордость и безусловное know how. В дальнейшем модуль построения цепочек будет только совершенствоваться, и с его помощью брокеры смогут выстраивать сложные многоступенчатые сделки».

ОРС приглашает всех заинтересованных партнеров на практике оценить российскую новинку. Напомним, что в настоящий момент офис ОРС в Москве работает над развертыванием партнерской сети в России, привлекая в команду высокопрофессиональных брокеров, которые хорошо знают возможности и потребности своего региона и страны. Мы ждем ваших отзывов о работе программы и предложений по ее дальнейшему развитию и усовершенствованию. Вместе мы добьемся выдающихся результатов!

Ньюсмейкер: Открытая Расчетная Система — 3 публикации
Сайт: www.tovar911.com

E-mail: pr@tovar911.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество