Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой автомобили Игоря Крутого

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» застраховала три автомобиля, принадлежащие семье Народного артиста России Игоря Крутого. Общая страховая сумма составила более 8,8 млн. рублей.

Программа страхования автомобилей известного композитора и бизнесмена предусматривает защиту от ущерба и угона, неагрегатную (неуменьшаемую) страховую сумму, выплаты по страховым случаям без учета износа деталей. Игорь Крутой также является обладателем платиновой клиентской карты СК «ИННОГАРАНТ», позволяющей в случае ДТП бесплатно пользоваться рядом дополнительных услуг, включая выезд аварийного комиссара, эвакуацию автомобиля с места аварии, экспертную оценку, сбор справок в компетентных органах.

Игорь Крутой – Народный артист России, композитор, певец, владелец продюсерской компании и независимого агентства по авторским правам (НААП), один из создателей фестиваля «Новая волна» в Юрмале, музыкальный продюсер Фабрики звёзд-4. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru