на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Vestel предлагает технику, которая сделает отдых на даче комфортным

Компания Vestel, один из крупнейших европейских производителей бытовой техники и электроники, представляет технику, без которой трудно обойтись любителям дачного отдыха. Современному человеку нелегко отказаться от привычных благ цивилизации, в том числе от бытовой техники. В городе эти устройства помогают сэкономить драгоценное время, а за городом - определяют комфорт. Так что если вы решили заняться обустройством дачного дома, обратите внимание на доступную и надежную технику Vestel.

Территория свежести

Холодильник GN 330

Холодильник необходим в каждом дачном доме. Как иначе сохранить продукты, деликатесы с грядки или охладить освежающие напитки?! Этот незаменимый кухонный помощник должен быть вместительным, транспортабельным и недорогим. Таким, как Vestel GN 330. Модель оптимально подойдет и заядлым дачникам, которые проводят за городом все лето, и тем, кто бывает «на шести сотках» только в выходные.

Объем двухкамерного холодильника 301 литр – достаточно, чтобы сделать запас продуктов для всей семьи. Благодаря удобной конструкции отсеков и регулируемым полкам можно максимально эффективно использовать внутреннее пространство холодильника и морозильной камеры.

Холодильник Vestel GN 330 отличается экономичным энергопотреблением класса «А». Он расходует не более 0,19 киловатт/час, а значит, позволяет значительно сэкономить на оплате счетов за электричество.

Многим дачникам знакома такая проблема, как частые отключения электроэнергии. С Vestel GN 330 о ней можно забыть. Холодильник сохраняет заданную температуру в течение 15 часов после отключения от электропитания.

Дополнительные сведения:

• Габариты (ВхШхГ): 170 х 60 х 60

• Общий объем 301 л. Объем морозильной камеры 111л.

• Класс энергосбережения: А

• Регулировка температурного режима

• Время сохранения температуры без электроэнергии: 15 часов

• Регулируемые полки из прочного пластика и закаленного стекла

Рекомендуемая цена: 11790 руб.

Чисто-чисто

Стиральная машина Vestel WM 834 T

Большая стирка может превратиться в большую проблему, если на даче нет горячей воды. Решить ее поможет стиральная машина Vestel WM 834 T. Эта суперузкая - всего 34 см! - модель органично впишется в пространство дачной кухни, террасы или кладовой. А доступная цена стиральной машины станет настоящим подарком экономным хозяевам.

Миниатюрные размеры Vestel WM 834 T дополняются внушительными возможностями. Объем барабана Vestel WM 834 T составляет 32 литра и позволяет загрузить 3,5 кг белья. Это комплект повседневной одежды семьи из 3 человек или 2 комплекта постельного белья.

Машина оснащена функцией автоматического регулирования уровня воды и температуры, программой «экономичная стирка», сокращающей время стирки практически вдвое, дополнительным полосканием и отжимом со скоростью 800 оборотов/мин. В машине предусмотрена возможность стирки вещей из хлопка, синтетики, шерсти и деликатных тканей. Температура стирки задается автоматически, в зависимости от типа ткани (всего предлагается 12 режимов), или вручную. А благодаря экономичному классу энергопотребления, работа машины не создаст помех даже самой «слабой» дачной электропроводке.

Дополнительные сведения:

• Габариты (ВхШхГ): 85 х 60 х 34 см