Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214673
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Свежие идеи от Vestel

Свежие идеи от Vestel

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе встречает август во всеоружии и представляет 3 модели холодильников, без которых трудно обойтись жарким летом.

Надежная, простая в управлении и доступная техника Vestel выручит вас дома и на даче.

Для запасливых хозяев

Холодильник Vestel GN 365

Двухкамерный холодильник GN 365 от Vestel – находка для тех, кто редко делает покупки. Благодаря большому объему холодильника - 344 л – в него можно без труда поместить недельный запас продуктов. Модель отличается удобной организацией внутреннего пространства: регулируемые полки из закаленного стекла, просторные ящики для овощей и фруктов, многочисленные отделения для яиц, бутылок и банок в отсеках дверцы позволяют удобно расположить все покупки.

Запасливым хозяевам понравится вместительная (110 л) морозильная камера. Камера оснащена тремя отделениями, а значит, различные виды замороженных продуктов можно хранить отдельно друг от друга. Тем, кто выбирает здоровое питание, придется по вкусу режим «Суперзаморозки», благодаря которому, можно быстро заморозить или охладить большое количество продуктов и сберечь содержащиеся в них витамины. Мощность замораживания составляет 6 кг/сутки.

Холодильник относится к экономичному классу энергопотребления А и работает на экологически безопасном хладагенте R 600a (изобутан), который не разрушает озоновый слой.

Дополнительная информация:

Размер, см (в*ш*г): 185 х 60 х 60

Объем: 344 л.

Объем морозильной камеры: 110 л.

Размораживание холодильной камеры: автоматическое (капельное)

Размораживание морозильной камеры: ручное

Время сохранения температуры без электроэнергии: 17 ч.

Для большой семьи

Холодильник Vestel WIN 380

Что выбрать стиль или качество? Не соглашайтесь на компромиссы! Холодильник Vestel WIN 380 идеально сочетает в себе и то и другое. Модель серебристого цвета идеально впишется в интерьер любой кухни. А надежность и простоту управления оценят все домочадцы.

Холодильник Vestel WIN 380 оснащен двумя компрессорами: можно задать температурный режим для морозильной и холодильной камер, или, при необходимости, отключить одну из них.

Объем холодильника оптимален для запаса продуктов семьи из четырех-пяти человек. Прочные регулируемые полки из закаленного стекла позволяют оптимально использовать внутреннее пространство.

Большая морозильная камера (объем 134 л) с четырьмя отделениями надежно сохранит любые продукты. Режим «Суперзаморозки» предусматривает возможность замораживания 13 кг продуктов в час!

Как и большинство холодильников Vestel, модель невероятно проста в уходе. Капельная система оттаивания холодильной камеры позволит забыть о необходимости регулярного размораживания. А для того, чтобы избавиться ото льда в морозильной камере достаточно один раз в год отключить холодильник от электропитания и удалить наледь и талую воду при помощи специальной лопаточки.

Стоит добавить, что модель отличается экономным энергопотреблением класса «А» и расходует не более 1 кВт/сутки. А значит, позволяет значительно сэкономить на оплате счетов за электричество.

Дополнительная информация:

Размер, см (в*г*ш): 200 х 60 х 60

Объем: 362 л

Класс энергопотребления: A

Хладагент: R 600a

Количество компрессоров: 2

Для любимой дачи

Холодильник Vestel GN 260

Практичный, компактный, недорогой – таким должен быть холодильник для дачи. Этим требованиям идеально соответствует модель GN 260 от Vestel. Двухкамерный холодильник с верхним расположением морозильной камеры обладает скромными размерами: высота прибора всего 144 см.; и оптимальной вместимостью: 238 л. Особо прочные полки из закаленного стекла способны выдержать вес до 40 кг, вы без опаски сможете разместить на них долгожданный урожай. А особая конструкция полок не позволит пролившейся жидкости испачкать весь холодильник.

Модель оснащена капельной системой оттаивания холодильной камеры. А размораживание морозильной камеры нужно проводить всего один раз в год (например, в завершение дачного сезона)

Каждому дачнику знакома проблема частого отключения электроэнергии. Но обладателям модели GN 260 об этой проблеме можно забыть. Холодильник может сохранять заданную температуру в течение 15,5 часов без электропитания.

Дополнительная информация:

Размер, см (в*ш*г): 144 х 54 х 60

Объем: 238 л

Объем морозильного отделения: 49 л

Класс энергопотребления: А (0,79 кВт/сутки)

Хладагент: R 600a


Ньюсмейкер: Vestel — 15 публикаций
Сайт: www.vestel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ak@pvc.ru
Телефон: 84952216912
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Печать
Поделиться:
7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли