Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Впервые в России! Эксклюзивная игра - "КЛИНИКА"

Впервые в России! Эксклюзивная игра -

Компания Realore Studios, известный российский разработчик и издатель казуальных игр, объявляет о выходе локализированной версии Hospital Hustle, в русском варианте – «Клиника».

Игра «Клиника» - презабавный симулятор больницы. Героиня, юная выпускница медицинского училища, попадает в заштатную клинику. Здесь нет оборудования, персонал груб и невоспитан, пациенты выстраиваются в длинные очереди. И приходится Саре, засучив рукава, начинать наводить порядок в этом бедламе. Другого пути по карьерной лестнице у девушки просто нет.

Героиня выступает в двух ролях. В первой – она обычная медсестра, которой нужно стремительно перемещаться по больнице, подбирать пациентам врача, носить таблетки и постоянно убирать за исцеленными. Зато после окончания уровня Сара превращается в администратора, заведующего покупкой оборудования и наймом персонала. «Клинику» очень украшает специфический медицинский юмор, нехарактерный для казуальных игр. Чего только стоят «говорящие» имена докторов и мягко говоря, своеобразные методы лечения. Игра интересная, очень динамичная и очень затягивающая, поэтому мы смело рекомендуем ее всем любителям жанра тайм-менеджмент.

«Клиника» (Hospital Hustle) – второй после «Королевы Вечеринок» (Party Down) проект компании Merscom, локализованный и изданный Realore Studios. Хочется поблагодарить обе стороны за предоставленную возможность увидеть эти игры замечательные на русском языке.

Особенности игры:

Впервые в России!

Эксклюзивный тайм-менеджмент

Забавный, увлекательный сюжет

Более 60 уровней в 7 различных локациях

«Мультяшная» 3D графика

Нестандартные своеобразные методы лечения

Специфический медицинский юмор

Скачать новинку можно будет только на сайте компании: new.realore.ru. После истечения эксклюзивного периода игра станет доступна на сайтах участников партнерской программы Игроmoney (http://partner.igromoney.ru/).

Напомним, что Realore Studios используют принцип try and buy: закачка и первые 60 минут игры совершенно бесплатны.

Страница игры Клиника http://www.realore.ru/games/hospitalhustle/

Realore Studios

www.realore.ru

Компания Realore Studios – известный разработчик и дистрибутор казуальных игр. Проекты компании («Отель Джейн», «Отель Джейн: Семейные ценности», «Джейн: Город Мечты», «Ферма Мания», «Курортный сезон») и др. долгое время занимали верхние позиции в топах крупнейших игровых порталов. Свои игры, а также игры партнёров, компания распространяет через собственную сеть интернет-площадок, а также через порталы, принадлежащие таким крупным онлайн-дистрибуторам как Big Fish Games, Real One Arcade, Yahoo Games, Shockwave, , Oberon Media, Boonty, Reflexive Arcade, iWin, PlayFirst, RegNow, AOL, Boonty, Shockwave и многим другим.

Сайты компании:

Партнерская программа Realore Studios: http://partner.igromoney.ru

Merscom

www.merscom.com

Компания Merscom – ведущий мировой издатель компьютерных игры на различных платформам. В 2008 году Merscom выпустил 6 казуальных игр, вошедших в топ-10: Blood Ties, Ghost in the Sheet, Time Stand Still, Remedy, My Farm и East Side Story. Каналы распространения Merscom’a включают розничные продажи в США и Европе, онлайн-продажи посредством ведущих мировых порталов и игры на Microsoft Xbox Live Arcade. Merscom является сопродюсером казуальных игр, сотрудничая с такими компаниями, как Lifetime Networks, National Geographic, Starz Entertainment и Granada Television.

Ньюсмейкер: Realore Studios — 4 публикации
Сайт: www.realore.ru