на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

2КОМ: Новые тарифы к новому сезону

Интернет провайдер Группа компаний 2КОМ объявляет о традиционном осеннем улучшении тарифов для физических лиц.

С первого сентября московский интернет провайдер Группа компаний 2КОМ порадует своих домашних абонентов традиционным осенним улучшением тарифных планов. Изменения затронут всю тарифную линейку 2КОМ, и будут касаться увеличения скорости на безлимитных тарифах, а также увеличения быстрого трафика (трафика с максимальной скоростью) в тарифах со скоростью 100 Мбит/с.

На 30% в среднем, 2КОМ увеличит своим абонентам скорость, и добавит от 2 до 40 Гб быстрого трафика (в тарифах со скоростью 100 Мбит/с), в зависимости от выбранного тарифа.

Увеличение скорости и объёма быстрого трафика никак не скажутся на ценах провайдера 2КОМ – стоимость тарифа останется прежней, как для новых абонентов, только подключающихся к сети 2КОМ, так и для клиентов давно выбравших 2КОМ своим интернет провайдером. Все изменения вступают в силу автоматически, абонентам не требуется производить никаких настроек.

Популярные сервисы 2КОМ – IP-Телевидение, радио, ретрекер, игровой портал, локальная сеть, бонусный портал, по-прежнему предоставляются бесплатно.

Новые тарифы для физических лиц будут действовать с 01.09.2009 г. Подробную информацию можно получить на сайте Группы компаний 2КОМ – http://2kom.ru или по круглосуточному телефону (495) 727-42-33.

Группа компаний 2КОМ - лицензированный оператор связи, предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг. В Группу компаний 2КОМ, работающую с 1992 году, входят: ООО "Компания 2КОМ", ООО "Сетел", ЗАО "Юго-Запад Телеком", ООО "2КОМ-Сервис" и ООО "2КОМ-Сети". Основное направление деятельности Группы 2КОМ - развертывание сетей широкополосного доступа в г. Москве и МО по технологии FTTH и предоставление на их основе полного спектра телекоммуникационных услуг для населения, государственных и коммерческих

структур.

Ньюсмейкер: 2Kом — 25 публикаций
Сайт: www.2kom.ru