на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 3.

Ткани для штор. Ассортимент интернет-магазина "Эмми" расширен

Ткани для штор. Ассортимент интернет-магазина

Наш Интернет-магазин успешно работает уже несколько лет, и кризис не стал серьезной помехой в развитии и продвижении нашей продукции. Реализуя стратегию постоянного расширения, мы постоянно увеличиваем ее ассортимент и выбор, удовлетворяя самые взыскательные вкусы и пожелания клиентов. Мы предлагаем посетителям нашего сайта раздел, посвященный тканям для штор и уходу за ними, а также содержащий полезные материалы и информацию по данной теме. Статьи и рекомендации авторитетных и известных экспертов в этой области помогут раскрыть особенности и преимущества различных видов тканей. Помимо этого, фотоотчеты и видеоролики об уже реализованных проектах, размещенные на сайте каталоги готовой продукции (штор и карнизов) и образцов тканей помогут читателям лучше осознать собственные предпочтения и в конечном итоге сделать верный выбор. На нашем сайте Вы можете подобрать ткани для штор по различным критериям: цвету, назначению, ощущению, плотности, составу, стилю, структуре, орнаменту, стране-производителю. Предлагаются как классические (бархат, парча, шелк, органза, вуаль, хлопок), так и современные (из необычных материалов и нитей) ткани. Помимо этого, возможен как привоз, так и изготовление тканей на заказ. Наши специалисты проконсультируют Вас и помогут подобрать ткани для штор. Возможности компьютерного моделирования позволят подобрать наиболее оптимальные варианты в зависимости от интерьера и функционального назначения помещения (загородный дом, квартира, гостиничный номер, банкетный зал ресторана, кабинет руководителя и др.) и организовать пространство по Вашему вкусу. При этом Вы можете не только приобрести понравившиеся Вам уже готовые шторы и карнизы, но и заказать пошив штор по индивидуальному проекту – Вашему или подготовленному дизайнерами компании. Оперативная обратная связь с заказчиком предоставляет возможность учитывать его предложения, пожелания и комментарии. Высокое качество работы и обслуживания позволяет обеспечить клиенту благоприятную атмосферу.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Эмми
Сайт: emmi.ru