Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Фасад Ханьи идёт на смену обычному сайдингу

Фасад Ханьи идёт на смену обычному сайдингу

Современный отечественный рынок стройматериалов пополнился новым строительным материалом, предназначенным для облицовки фасадов домов и зданий - алюминиевыми сайдинг-панелями Ханьи (HANYI), которые идеально сочетают в себе высокие практичные характеристики и элегантный внешний вид, создающий изумительный экстерьер строений. Как сообщил нам директор компании "Восточное" Андрей Михайлович Бобков, фасадные панели Ханьи имеют малый вес, что выгодно отличает их от других отделочных материалов, обеспечивают отличную шумо и теплоизоляцию помещений, выполнены с соблюдением всех экологических требований и предназначены для долговременной эксплуатации без снижения своих характеристик, поэтому сайдинг-панели Ханьи являются на сегодняшний день наиболее выгодным вариантом строительного материала.

Важным достоинством фасадных панелей Ханьи признаётся и то, что они не подвержены разложению или изменению под действием вредных факторов окружающей среды, более того, влияния вредных атмосферных явлений на человека значительно снижаются, что положительно сказывается на общем самочувствии людей. Сайдинг панели Ханьи покрываются семью пластами особой краски, выполняются в пятидесяти цветовых тонах и оттенках, причём гарантия на цветовую устойчивость составляет 50 (!) лет. Поверхность фасадных панелей может выполняться с орнаментом, имитирующим мозаику, керамику, камень, кирпич, а также существуют и другие варианты узора.

Андрей Михайлович также отметил, что монтаж сайдинг панелей Ханьи не представляет никакого труда, специальная обработка подлегающих поверхностей не производится, а применение деталей для соединения типа "папа-мама" позволяет производить монтаж панелей даже неподготовленными строителями без специальных знаний. Также отмечено, что нет необходимости в усилении каркаса конструкции, так как масса сайдинг панелей очень мала (5,6 кг). Фасадные панели Ханьи выпускаются длиной 3800 мм, шириной 380 мм и толщиной 16 мм, а общая площадь поверхности составляет 1,444 квадратных метра.

Более подробную информацию о всех новостях «Компании Восточное» Вы можете получить по телефону (4232) 71-96-49 или на сайте компании - http://www.knropt.ru

Компания "Восточное"

Деятельность: Логистика, импорт, растаможка грузов из Китая. Оптовые поставки стройматериалов на Российский рынок.

Адрес: Приморский край

г.Владивосток

т.(4232) 71-96-49

Контактное лицо: Бобков Андрей Михайлович

E-mail: knropt@yandex.ru

ICQ: 450486624

Skype: CompanyEast

Сайт: http://www.knropt.ru


Ньюсмейкер: Восточное — 2 публикации
Сайт: www.knropt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: knropt@yandex.ru
Телефон: +7 (4232) 719-649
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками