Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Мука «Житница» от «ПАВЫ» – идеальная составляющая основы для кваса

Мука «Житница», недавно разработанная алтайским зернопереработчиком «ПАВА», приобретает все более широкую популярность у российских производителей, которые пробуют включать ее в рецептуру различной продукции. После нескольких тестов на производстве стало очевидным – новая мука «Житница» прекрасно подходит для производства сухих квасных смесей. Использование ее как одной из составляющей кваса придает традиционному русскому напитку глубокий аромат и насыщенный вкус.

«Житница», богатая витаминами В1, В2, железом, никотинамидом и токоферолом, была отмечена хлебопеками как прекрасное средство повышения питательной ценности конечного продукта. Эта мука позволит усилить полезность и диетические свойства кваса.

Технология помола, используемая компанией «ПАВА» в производстве «Житницы» позволяет сохранять в муке живые клетки зерна, при этом все ее прочие характеристики аналогичны традиционным сортам.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг