на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

Итоги развития ОАО «Росстрах» в первом полугодии 2009 года

Компания «Росстрах» подвела итоги деятельности за 6 месяцев 2009 года. За этот период компаний собрано 733 803 тыс. руб. страховой премии, что на 2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Страховые сборы по добровольным видам страхования составили 465 458 тыс. руб. По ОСАГО за отчетный период собрано 268 345 тыс. руб. Общая сумма выплат в первом полугодии 2009 года составила 403 161 тыс. руб. По ОСАГО общий объем выплат за истекший период составил 162 773 тыс. руб.

В первом полугодии 2009 года была открыта Приволжская региональная дирекция «Росстрах» с центром в Самаре, направленная на развитие продаж в ПФО. В январе-марте 2009 года филиалы компании начали действовать в Курской, Калужской, Рязанской и Свердловской областях.

Планы компании на второе полугодие 2009 года направлены на интенсивное развитие розничного и корпоративного канала продаж. Предполагается открытие новых филиалов и представительств в Московской и Приволжской региональных дирекциях.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций