на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Первая социальная сеть в Новокузнецке

Наконец-то свершилось, теперь и жители города Новокузнецка смогут стать участниками первого блога своего города. Это социальная сеть нового поколения, для тех, кто хочет видеться со своими друзьями чаще и заводить новые интересные знакомства не только онлайн, но и в реальной жизни. Здесь люди общаются между собой, назначают встречи, делятся впечатлениями, открывают для себя новые возможности дружбы.

На нашем сайте собраны самые полезные и самые забавные сервисы, которые существовали раньше в социальных сетях. У нас Вы сможете создавать свои блоги, обсудить провайдеров и хоккей. Общение и знакомство, социальная сеть.

Удобный и простой интерфейс нашего сайта - поможет Вам без труда общаться между собой, делится полезной информацией и просто делится мнением на разные темы.

Ньюсмейкер: Социальная сеть Новокузнецка — 2 публикации
Сайт: ru-base.com

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России