на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Europlan в г. Туле передал в лизинг парк автомобилей крупному производителю ПВХ-профиля

Тульское подразделение лизинговой компании Europlan (ЗАО «Европлан»), осуществило проект финансирования покупки парка транспортных средств для ООО «Винтек Пластик». Только за 1-ый квартал этого года между компаниями ООО «Винтек Пластик» и Europlan было заключено 9 договоров финансовой аренды (лизинга). Таким образом, общее количество переданных в лизинг транспортных средств составило 14 единиц, оцененных более чем в 5,5 млн. рублей. Срок лизинга составил 3 года. Переданный в лизинг автотранспорт предназначен для обновления парка служебного транспорта предприятия.

ООО «Винтек Пластик» занимается продажей профиля из поливинилхлорида для светопрозрачных конструкций под торговой маркой WINTECH на территории России с 2000 года. Учредителем компании является ADOPEN PLASTIK, входящая в число 300 крупнейших промышленных предприятий Турции.

Компании выразили заинтересованность в дальнейшем продолжении взаимовыгодного сотрудничества с применением специальных лизинговых программ автотранспорта, предлагаемых лизинговой компанией Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru