на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Первый чемпионат по страйкболу среди новичков в Новосибирске

Впервые в Новосибирске состоится чемпионат по страйкболу среди непрофессионалов. В течение сентября 20 команд по 10 человек, представляющие коммерческие и социальные структуры нашего города, сразятся за звание чемпионов, кубок и ценные призы.

Страйкбол – это командная, военно-спортивная игра, максимально приближенная к реальности: полная имитация реально существующего стрелкового оружия, место проведения игры специально подбирается для воссоздания мест боевых действий.

Это свобода, азарт, самоутверждение, стремление победить, возможность почувствовать плечо друга в сложной ситуации и удовольствие от процесса. Это необычные ситуации и новые ощущения. Шанс испытать себя, осознать свои силы и открыть новые черты друг в друге. Все участники реально переживают экстремальные ощущения и чувствуют вкус победы, когда НЕВОЗМОЖНОЕ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ! Здесь ОБЩИЙ УСПЕХ зависит от УСИЛИЙ КАЖДОГО.

За 6 дней отборочных игр и 7-ый финальный участники смогут почувствовать себя настоящими военными, проводящими спецоперации в лесу и в городе. Засады, погони, перестрелки, освобождение заложников и доставка ценного груза в пункт назначения – всё это предстоит испытать на пути к победе.

200 игроков и столько же друзей-болельщиков откроют для себя новый вид отдыха – увлекательный, динамичный, оригинальный. Командная работа и слаженное взаимодействие, необходимые для успеха, сплотят и друзей, и рабочий коллектив. А риск и чувство опасности (пусть даже игровые) заставят по-новому оценить жизнь.

«Само мероприятие является очень важным, так как боеспособность нашей страны и патриотизм начинается как раз вот с таких военно-спортивных игр», - Яковенко Евгений Станиславович, член Политсовета Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Правления Новосибирской областной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», Депутат Новосибирского городского Совета.

Организаторами являются выпускники Школы социального предпринимательства (далее – ШСП) программы «Территория развития», реализуемой управлением по делам молодежи Новосибирской области. По итогам 8 сессии ШСП проект рекомендован для участия в 1 международном молодежном инновационном форуме «Интерра-2009» в сентябре 2009.

Издания с опубликованными анонсами будут указаны как партнеры в аннотации проекта на 1 международном молодежном инновационном форуме «Интерра-2009» в сентябре 2009.

Ньюсмейкер: Легион — 28 публикаций
Сайт: www.strike-ball.ru

E-mail: imber@ngs.ru , strike@strike-ball.ru
Телефон: 8(383)299-51-44