на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Летние спецпредложения от компания «Жалюзи.ру»

Руководство компании «Жалюзи.ру», специально для своих клиентов разработала дисконтно-бонусную программу летних спецпредложений, действующую в период с 1 июня по 1сентября 2009 года.

Данная акция приурочена ко дню рождения компании, которое состоится 25 августа 2009 года. Дисконтно-бонусная программа дает своим клиентам следующие преимущества:

1. При покупке жалюзи с сайта компании, клиенты получают скидку 5%. Для оформления заказа необходимо заполнить заявку во вкладке «Заказать» и отправить ее менеджерам, после чего специалисты свяжутся с клиентом в течении 2 часов.

2. Скидка по карте на всю продукцию 15%. Порекомендуйте компанию «Жалюзи.ру» своим коллегам, друзьям и знакомым, и получите карту постоянного клиента и скидки на всю продукцию 15%. При заказе по рекомендации, новый клиент получает скидку на всю продукцию 5%, при этом необходимо назвать ФИО (название организации) и телефон порекомендовавшего нас.

3. При заказе вертикальных жалюзи нестандартной формы и дизайна (дуга, трапеция, треугольник) не применяются коэффициенты сложности, что позволяет клиентам покупать товар по обычной цене.

4. Компания «Жалюзи.ру» предлагает специальные скидки до 20% для комплексного затенения офисов, торговых залов и производственных помещений.

5. Коллекция "PRINT": для всех систем с тканью на жаккардовой основе (с пропиткой и без нее) - скидка 15%.

6. Выезд замерщика и доставка до места установки в пределах МКАД – бесплатно.

«Мы разработали данную летнюю программу с целью укрепления отношений, и благоприятного дальнейшего сотрудничества со своими клиентами. Наша дисконтно-бонусная программа позволяет значительно экономить денежные средства при покупке в нашем магазине, а также накапливать и применять бонусы при последующих заказах в компании», - поясняет руководитель компании «Жалюзи.ру» Александров С..

Получить подробную информацию об условиях дисконтно-бонусной программы и заказать соответствующий товар можно по телефону: +7 (495) 322-34-88, а также на сайте http://www.zaluzi.ru.

Справка о компании:

«Жалюзи.ру» осуществляет поставку и продажу жалюзи с 2005 года. В ассортименте компании различные жалюзи, рольставни, рулонные шторы и другая продукция.

Мы осуществляем полный цикл услуг от замера и монтажа, до гарантийного и послегарантийного ремонта и обслуживания.

Основным направлением деятельности компании является продажа жалюзи и рулонных штор от известных мировых производителей.

Компания предлагает заказать жалюзи в готовом варианте, и по индивидуальному проекту. Для этого необходимо позвонить по телефону или заполнить специальную форму на нашем сайте. Квалифицированные консультанты, замерщики и дизайнеры помогут подобрать идеальный вариант жалюзи для Вашего дома или офиса. Продукция сертифицирована.

Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Для строительных компаний, фирм, организаций и корпоративных заказчиков компания «Жалюзи.ру» предоставляет особые условия сотрудничества.

Ньюсмейкер: Жалюзи.ру — 2 публикации

E-mail: zalu-zi@mail.ru