Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

«ПАВА» обновила сертификат на масло зародышей пшеницы

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА», недавно представивший на рынок масло зародышей пшеницы под одноименной торговой маркой, в очередной раз подтвердил соответствие своей продукции государственным стандартам качества. В июле текущего года компанией был получен новый сертификат на масло из зародышей пшеницы.

В 2009 году в России был разработан новый регламент по маслу зародышей пшеницы, который предусматривает изменение некоторых параметров по составу, упаковке и маркировке продукта. Проведение ряда лабораторных исследований позволило «ПАВЕ» подтвердить высокий уровень технологии производства масла.

Масло зародышей пшеницы содержит богатейший спектр веществ – витаминов групп B, D, F, PP, каротиноидов, незаменимых жирных кислот, является уникальным источником токоферола (витамин Е). Продукт обладает многочисленными целебными свойствами, регенерирующим и антиоксидантным эффектом.

Масло зародышей пшеницы «ПАВА» сертифицировано как пищевой продукт. Оно хорошо востребовано на внутреннем рынке, в частности у московских компаний, которые реализуют его как самостоятельно, так и в составе смесей различных масел. Масло зародышей распространяется и через местные аптечные сети, фасованное во флаконы 50, 100 и 250 мл.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru