Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество Завода минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химкомбината более чем на 7 миллиардов рублей

Страховой защитой обеспечены производственные корпуса и сооружения, а также иное недвижимое имущество ЗАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината».

Имущество застраховано в соответствии с международной практикой страхования «от всех рисков» на общую сумму 7,168 млрд рублей.

ЗАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» – одно из предприятий компании «Уралхим». Открытое акционерное общество «Объединенная химическая компания «Уралхим» – одна из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений в Российской Федерации, СНГ и Восточной Европе. Компания является российским лидером в производстве аммиачной селитры, занимает второе место в России по объемам производства азотных удобрений и третье – по объемам производства фосфорных удобрений.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru