на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 1025, публикаций: 2887971
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

Новая компетенция CBS в вопросах безопасности

3 августа 2009 года компания CBS получила компетенцию Microsoft Security Solutions, которая подтверждает профессионализм и высокий уровень специалистов CBS в сфере информационной безопасности на базе технологий Microsoft.

В рамках присвоенной компетенции специалисты CBS получили специализацию Infrastructure Security – безопасность инфраструктуры. Данная специализация является свидетельством высокой квалификации специалистов компании в области разработки и развертывания решений, направленных на повышение уровня безопасности сетевой инфраструктуры, включая серверный и клиентский уровни, встроенные технологии, а также мобильные решения.

После присвоения новой компетенции специалисты CBS получили доступ к библиотекам лучших решений в сфере безопасности, информации о современных тенденциях мировой системной интеграции и передовым программам обучения. Благодаря этому CBS выходит на новый уровень оказания услуг в сфере обеспечения безопасности ИТ-инфраструктуры.

О компании CBS

За 11 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. В спектр деятельности компании CBS входит поставка и настройка высокотехнологичного сетевого и компьютерного оборудования, программного обеспечения, реализация проектов в области IP-телефонии, информационной безопасности, управления сетями, монтаж локальных вычислительных сетей. Высокопрофессионально реализованные проекты по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами CBS.

CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT-производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой. Высокая квалификация CBS подтверждается такими статусами, как Cisco Premier Partner, Microsoft Gold Certified Partner, HP Gold Preferred Partner, APC Gold Partner (InfraStruXure Partner).

С дополнительной информацией о CBS можно ознакомиться на сайте www.cbs.ru.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций