на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888506
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» осветила нюансы страхования участников СРО

«Национальная страховая группа» выступила в качестве консультанта по вопросам страхования при вступлении в СРО на Открытом Заседании Совета НП «МОСТ» и Правления НП «КАиП», которое состоялось 4 августа в конференц-зале стадиона «Локомотив». В мероприятии приняли участие представители строительных и проектных организаций, государственных предприятий и страховых компаний.

«Национальную страховую группу» на Открытом заседании представил Руководитель Управления методологии и андеррайтинга по страхованию имущества и ответственности Алексей Володяев. В своем докладе «Страхование ответственности строителей» Алексей Володяев рассказал не только о нюансах страхования членов СРО, но и представил обзор условий страхования и выплат возмещений по страховым случаям.

Согласно данным исследования, проведенного «Национальной страховой группой» в июле 2009 года, более 80% строительных организаций еще не вступили в СРО, что может привести к ажиотажному спросу на услуги СРО осенью 2009 года. С целью недопущения перерыва в хозяйственной деятельности строительных организаций, процедуру вступления в СРО необходимо начать не позднее сентября.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: pr@nig.ru