Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Барклайс Банк и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» дарят «Греческие каникулы»

Барклайс Банк и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашают Вас принять участие в акции «Греческие каникулы».

С 5 августа по 5 сентября 2009 года, оплачивая покупки дисконтно-платежной картой Барклайс Банка и «Азбука Вкуса» в супермаркетах «Азбука Вкуса», Вы можете выиграть путевку на двоих в Грецию, на полуостров Халкидики.

Победитель получает подарок - недельную путевку на двоих в пятизвездочный отель в Грецию, включающую в себя оплаченный авиаперелет, трансфер до отеля и в аэропорт, проживание в пятизвездочном в отеле, а также возмещение расходов по оформлению виз.

В акции участвуют только владельцы дискотно-платежных карт «Азбука Вкуса – Барклайс Банк» (Visa Electron и Visa Gold).

Победителем Акции становится участник, наиболее часто совершавший покупки в сети супермаркетов «Азбука Вкуса» с использованием дискотно-платежных карт «Азбука Вкуса – Барклайс Банк» (Visa Electron и Visa Gold) за весь Период проведения Акции.

Итоги акции «Греческие каникулы» будут объявлены не позднее 10 сентября 2009 года и опубликованы на сайтах Барклайс банка и «Азбуки Вкуса».

Подробнее с правилами участия в Акции «Греческие каникулы» можно ознакомиться на сайтах www.azbukavkusa.ru и www.barclays.ru.

Желаем приятных Греческих каникул!

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru